Receitas com filé de frango: veja passo a passo do tempero

Um clássico rápido e saboroso! Tempere o filé de frango com páprica doce e grelhe até dourar. Simples, nutritivo e perfeito para qualquer ocasião

Author Avatar
em 21/01/2025 Flávio Oliveira
Foto: Imagem ilustrativa de filé de frango / iStock

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Preparar um filé de frango saboroso e suculento não precisa ser complicado. Com essa receita simples e rápida, você aprenderá a preparar um frango grelhado com uma marinada seca que deixará a carne macia e com um sabor incrível.

Receitas com filé de frango: veja passo a passo do tempero

Ingredientes:

  • 1 filé de peito de frango
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1 pitada de páprica doce
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ½ colher (chá) de azeite

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango: tempere o filé com sal, páprica doce e pimenta do reino. Massageie o tempero para que penetre bem na carne. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos em temperatura ambiente ou na geladeira por até 24 horas.
  2. Grelhe o frango: aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Regue com azeite e coloque o filé com o lado mais liso para baixo. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado e abaixe o fogo. Cozinhe por mais 3 minutos de cada lado ou até que o frango esteja cozido por dentro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também