Receitas com filé de frango: veja passo a passo do tempero
Um clássico rápido e saboroso! Tempere o filé de frango com páprica doce e grelhe até dourar. Simples, nutritivo e perfeito para qualquer ocasião

Clique aqui e escute o artigo
Preparar um filé de frango saboroso e suculento não precisa ser complicado. Com essa receita simples e rápida, você aprenderá a preparar um frango grelhado com uma marinada seca que deixará a carne macia e com um sabor incrível.
Receitas com filé de frango: veja passo a passo do tempero
Ingredientes:
- 1 filé de peito de frango
- ¼ de colher (chá) de sal
- 1 pitada de páprica doce
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- ½ colher (chá) de azeite
Modo de preparo:
- Tempere o frango: tempere o filé com sal, páprica doce e pimenta do reino. Massageie o tempero para que penetre bem na carne. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos em temperatura ambiente ou na geladeira por até 24 horas.
- Grelhe o frango: aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Regue com azeite e coloque o filé com o lado mais liso para baixo. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado e abaixe o fogo. Cozinhe por mais 3 minutos de cada lado ou até que o frango esteja cozido por dentro.