1 lata de leite condensado e 5 minutos! Você vai querer fazer isso todo dia
Uma sobremesa super fofinha e que desmancha na boca. Você consegue preparar em poucos minutos, fica bem molhadinho e com um sabor doce na medida certa. Aproveite essa delícia no lanche da tarde e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 lata de leite condensado
- 2/3 xícara de manteiga
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de suco de limão
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com manteiga e farinha. Em uma tigela grande, bata os ovos com o sal. Adicione o leite condensado, a manteiga derretida e o suco de limão. Misture bem.
- 2 Aos poucos, acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo até incorporar bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
- 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.