1 lata de leite condensado e 5 minutos! Você vai querer fazer isso todo dia

Uma sobremesa super fofinha e que desmancha na boca. Você consegue preparar em poucos minutos, fica bem molhadinho e com um sabor doce na medida certa. Aproveite essa delícia no lanche da tarde e bom apetite!

Bolo de leite condensado - iStock - Imagem ilustra bolo fatiado
Foto: Bolo de leite condensado - iStock / Imagem ilustra bolo fatiado
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2/3 xícara de manteiga
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com manteiga e farinha. Em uma tigela grande, bata os ovos com o sal. Adicione o leite condensado, a manteiga derretida e o suco de limão. Misture bem.
  2. 2 Aos poucos, acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo até incorporar bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
  3. 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria