1 ovo e 1 maçã – sem farinha de trigo! Receita diferente para o café da manhã fit e saudável em 5 minutos
Essa receita de pão fit na frigideira é uma opção saudável, sem glúten e sem lactose, perfeita para o café da manhã. A massa, combinada com maçãs fatiadas e uma pitada de canela, resulta em um pão macio e saboroso, ideal para quem busca uma alimentação mais leve. A receita é prática e muito rápida, você irá querer fazer sempre. Bom apetite!

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Ingredientes
- 5 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 ovo
- 1 maçã
- 1 colher de café de fermento químico
- 1 banana
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o ovo, 4 colheres de sopa de água, o fermento, uma pitada de sal e a banana amassada. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Corte a maçã em fatias finas (reserve algumas fatias para colocar por cima do pão depois de pronto).
- 2 Despeje a massa em uma frigideira untada e espalhe bem para cobrir o fundo da frigideira. Coloque as fatias de maçã por cima da massa na frigideira. Tampe e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos até o fundo estar dourado. Com cuidado, vire o pão de aveia para dourar o outro lado. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos até ficar bem dourado e firme.
- 3 Retire da frigideira e polvilhe com um pouco de canela, se dejesar. Sirva quentinho.