Receita prática de crepioca fit

Uma opção leve e nutritiva, perfeita para quem busca uma alimentação saudável. A crepioca fit é rica em proteínas e fibras

Author Avatar
em 24/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/IStock / Imagem ilustrativa de Crepioca de queijo com tomate
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 colher de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • Para crepioca doce, adicione adoçante a gosto
  • Para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, quebre o ovo e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione a goma de tapioca à mistura do ovo e bata novamente com o garfo até obter uma massa lisa e sem grumos.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a massa de tapioca na frigideira, espalhando-a uniformemente para formar uma panqueca fina.
  • 4 Cozinhe por alguns segundos, ou até a parte inferior da panqueca dourar levemente. Utilize uma espátula para virá-la cuidadosamente e cozinhe o outro lado até dourar.
  • 5 Não é necessário adicionar qualquer tipo de gordura à frigideira, pois a goma de tapioca possui propriedades antiaderentes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria