3 ingredientes e só 15 minutos! Tortinha cremosa de chocolate com base de aveia – desmancha na boca
Essa tortinha de aveia tem uma cobertura de chocolate deliciosa, que desmancha na boca. Além disso, é muito prática e rápida, ficando pronta em poucos minutos. Aproveite essa receita diferente e deliciosa e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
- 1 banana madura amassada
- 100g de chocolate meio amargo 70%
Passo a passo
- 1 Misture a banana amassada com a aveia até formar uma massa moldável. Ela deve ficar úmida, mas firme.
- 2 Forre forminhas de silicone ou uma forma pequena de torta com a massa, pressionando no fundo e nas laterais. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos, só pra firmar a base.
- 3 Enquanto isso, derreta o chocolate (no micro-ondas ou banho-maria). Retire as bases do forno, espere 1 minutinho, e despeje o chocolate derretido por cima. Leve à geladeira por 5 minutos ou até o chocolate firmar levemente. Pronto!