Creme de milho fit: sabor e saúde em um só prato

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de milho verde cozido (fresco ou em conserva)
- 1 xícara de leite vegetal (de coco, amêndoa, etc.)
- 1/2 xícara de água
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o milho verde com o leite vegetal e a água até obter um creme homogêneo
- 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem
- 3 Adicione o creme de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
- 4 Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- 5 Adicione o cheiro verde picado (se usar) e misture
- 6 Sirva quente