5 minutos e está pronta! Massa crocante e fofinha sem fermento para o café da manhã – só água e farinha

Essa receita super simples leva apenas água e farinha, mas o resultado é uma massa crocante por fora e fofinha por dentro, perfeita para o café da manhã! Em apenas 5 minutos, você tem uma massa perfeita, que não leva fermento, mas ainda assim fica macia e deliciosa. A receita é rápida e muito fácil. Bom apetite!

Author Avatar
em 13/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 5 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Despeje a farinha, o açúcar e o sal e vá adicionando a água aos poucos. Por fim, adicione o azeite e mexa novamente.
  • 2 Depois, unte uma frigideira com azeite. Lembre-se de espalhar bem. Despeje a massa e deixe dourar dos dois lados. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria