5 minutos e está pronta! Massa crocante e fofinha sem fermento para o café da manhã – só água e farinha
Essa receita super simples leva apenas água e farinha, mas o resultado é uma massa crocante por fora e fofinha por dentro, perfeita para o café da manhã! Em apenas 5 minutos, você tem uma massa perfeita, que não leva fermento, mas ainda assim fica macia e deliciosa. A receita é rápida e muito fácil. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha
- 2 xícaras de água
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Despeje a farinha, o açúcar e o sal e vá adicionando a água aos poucos. Por fim, adicione o azeite e mexa novamente.
- 2 Depois, unte uma frigideira com azeite. Lembre-se de espalhar bem. Despeje a massa e deixe dourar dos dois lados. Pronto.