Receita de tacos mexicanos caseiros: Prepare essa delícia em 5 passos
Os tacos mexicanos são uma ótima opção para um prato divertido e saboroso, que pode ser combinado com diferentes recheios, molhos e acompanhamentos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de óleo
- Carne moída temperada para o recheio
- Alface, cebola roxa e tomate picado
- Guacamole e salsa a gosto
Passo a passo
- 1 Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela. Adicione a água morna e o óleo, amassando até formar uma massa macia.
- 2 Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 15 minutos.
- 3 Divida a massa em porções iguais e abra cada porção com um rolo, até ficar fina.
- 4 Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque as tortilhas para aquecer por alguns segundos de cada lado.
- 5 Prepare os recheios de sua preferência e monte os tacos com as tortilhas quentes, adicionando os ingredientes desejados.