Receita de tacos mexicanos caseiros: Prepare essa delícia em 5 passos

Os tacos mexicanos são uma ótima opção para um prato divertido e saboroso, que pode ser combinado com diferentes recheios, molhos e acompanhamentos

Author Avatar
em 17/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de tacos mexicanos caseiros
Tempo de preparo Preparo 40m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Carne moída temperada para o recheio
  • Alface, cebola roxa e tomate picado
  • Guacamole e salsa a gosto

Passo a passo

  • 1Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela. Adicione a água morna e o óleo, amassando até formar uma massa macia.
  • 2Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 15 minutos.
  • 3Divida a massa em porções iguais e abra cada porção com um rolo, até ficar fina.
  • 4Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque as tortilhas para aquecer por alguns segundos de cada lado.
  • 5Prepare os recheios de sua preferência e monte os tacos com as tortilhas quentes, adicionando os ingredientes desejados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria