Pão caseiro de liquidificador fácil ideal para o café da manhã

Descubra o segredo de um pão quentinho e delicioso, feito em casa de maneira simples. Com poucos ingredientes, você prepara um prato saboroso perfeito para o lanche ou café da manhã.

iStock - Imagem ilustrativa de pão
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de pão
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água ou leite morno (600 ml)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Passo a passo

  1. 1 Peneire a farinha em uma tigela.
  2. 2 Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. 3 Misture os líquidos à farinha até formar uma massa.
  4. 4 Coloque a massa nas formas untadas.
  5. 5 Cubra e deixe crescer.
  6. 6 Faça cortes na massa e asse no forno pré-aquecido.
  7. 7 Desenforme morno e deixe esfriar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria