Pão caseiro de liquidificador fácil ideal para o café da manhã
Descubra o segredo de um pão quentinho e delicioso, feito em casa de maneira simples. Com poucos ingredientes, você prepara um prato saboroso perfeito para o lanche ou café da manhã.
Preparo
30 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água ou leite morno (600 ml)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Passo a passo
- 1 Peneire a farinha em uma tigela.
- 2 Bata os demais ingredientes no liquidificador.
- 3 Misture os líquidos à farinha até formar uma massa.
- 4 Coloque a massa nas formas untadas.
- 5 Cubra e deixe crescer.
- 6 Faça cortes na massa e asse no forno pré-aquecido.
- 7 Desenforme morno e deixe esfriar.