A Farofa Perfeita para a Ceia de Natal

A farofa é um dos acompanhamentos mais tradicionais da ceia de Natal, e para deixar essa festa ainda mais saborosa, separamos algumas dicas e receitas para você preparar a farofa perfeita.

Author Avatar
em 16/12/2024 Gabriella Zilma
Foto: Farofa / iStock
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de farinha de mandioca
  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Passo a passo

  • 1 Refogue o bacon até ficar crocante e reserve a gordura. Na mesma gordura, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2 Adicione a farinha de mandioca e refogue bem, mexendo sempre. Acrescente o bacon reservado, sal, pimenta e cheiro-verde. Sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria