A massa mais gostosa da vida e sem liquidificador: Faça essa Torta X-Tudo salgada

Essa não é uma torta salgada qualquer. A Torta X-Tudo leva de tudo um pouco e tem uma massa sequinha, que não vai no liquidificador, e fica super leve e úmida. Além do recheio ficar super suculento, ele se mistura perfeitamente com a massa leve, criando uma torta molhadinha por dentro e douradinha por fora.

Torta X-Tudo - iStock - Imagem ilustra Torta X-Tudo
Foto: Torta X-Tudo - iStock / Imagem ilustra Torta X-Tudo
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/3 xícara de azeite ou óleo
  • 2 colheres de sopa de pimentão
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 ovos
  • 100g de muçarela
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 80g de muçarela (recheio)
  • 100g de muçarela ralada (recheio)
  • 150g de presunto (recheio)
  • 100g de bacon (recheio)
  • 2 xícaras de frango cozido
  • Tomate picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Azeitona

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o azeite ou óleo, os ovos, o iogurte e o leite. Mexa bem. Acrescente o pimentão, cebola, salsinha e a muçarela ralada. Misture novamente. Junte a farinha de trigo e o sal e misture até formar uma massa leve. Por último, adicione o fermento e incorpore delicadamente.
  2. 2 Em uma forma untada, despeje metade da massa. Adicione todo o recheio em camadas: frango desfiado, presunto, muçarela, bacon, tomate, azeitona, cebola e pimentão. Finalize com orégano. Cubra com o restante da massa, espalhando bem com uma colher.
  3. 3 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até a torta estar bem dourada e firme ao toque.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria