A massa mais gostosa da vida e sem liquidificador: Faça essa Torta X-Tudo salgada
Essa não é uma torta salgada qualquer. A Torta X-Tudo leva de tudo um pouco e tem uma massa sequinha, que não vai no liquidificador, e fica super leve e úmida. Além do recheio ficar super suculento, ele se mistura perfeitamente com a massa leve, criando uma torta molhadinha por dentro e douradinha por fora.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/3 xícara de azeite ou óleo
- 2 colheres de sopa de pimentão
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 ovos
- 100g de muçarela
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 80g de muçarela (recheio)
- 100g de muçarela ralada (recheio)
- 150g de presunto (recheio)
- 100g de bacon (recheio)
- 2 xícaras de frango cozido
- Tomate picado a gosto
- Cebola picada a gosto
- Azeitona
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o azeite ou óleo, os ovos, o iogurte e o leite. Mexa bem. Acrescente o pimentão, cebola, salsinha e a muçarela ralada. Misture novamente. Junte a farinha de trigo e o sal e misture até formar uma massa leve. Por último, adicione o fermento e incorpore delicadamente.
- 2 Em uma forma untada, despeje metade da massa. Adicione todo o recheio em camadas: frango desfiado, presunto, muçarela, bacon, tomate, azeitona, cebola e pimentão. Finalize com orégano. Cubra com o restante da massa, espalhando bem com uma colher.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até a torta estar bem dourada e firme ao toque.