A melhor Receita de Pão Caseiro fofinho da Vovó – Super Fácil

Fazer pão caseiro é uma forma deliciosa de agradar paladares, além de ser super econômico. Esta receita é ideal para quem busca um pão caseiro fofinho e fácil

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200 ml de Água Morna
  • 1 sachê (10g) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal

Passo a passo

  1. 1 Ative o fermento: Em uma tigela, adicione o fermento e a água morna. Misture e deixe agir por 10 minutos.
  2. 2 Fazendo a massa: Junte todos os outros ingredientes e sove por 3 minutos. Deixe a massa descansar em outra tigela por 30 minutos.
  3. 3 Em seguida, sove novamente a massa, por 10 minutos.
  4. 4 Em uma superfície com farinha, abra a massa. Em seguida, coloque-a em uma forma de bolo inglês (20x10).
  5. 5 Deixe descansar por mais 35 minutos.
  6. 6 Forno: Preaqueça o forno a 180° por 10 minutos. Depois, coloque o pão para assar por 25 minutos.
  7. 7 Dica de ouro: Pincele um pouco de gema e leite por cima da massa para ficar douradinha!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria