A melhor Receita de Pão Caseiro fofinho da Vovó – Super Fácil
Fazer pão caseiro é uma forma deliciosa de agradar paladares, além de ser super econômico. Esta receita é ideal para quem busca um pão caseiro fofinho e fácil

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200 ml de Água Morna
- 1 sachê (10g) de fermento em pó
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
Passo a passo
- 1 Ative o fermento: Em uma tigela, adicione o fermento e a água morna. Misture e deixe agir por 10 minutos.
- 2 Fazendo a massa: Junte todos os outros ingredientes e sove por 3 minutos. Deixe a massa descansar em outra tigela por 30 minutos.
- 3 Em seguida, sove novamente a massa, por 10 minutos.
- 4 Em uma superfície com farinha, abra a massa. Em seguida, coloque-a em uma forma de bolo inglês (20x10).
- 5 Deixe descansar por mais 35 minutos.
- 6 Forno: Preaqueça o forno a 180° por 10 minutos. Depois, coloque o pão para assar por 25 minutos.
- 7 Dica de ouro: Pincele um pouco de gema e leite por cima da massa para ficar douradinha!