A melhor receita de Pasta de Pistache Caseiro que você vai ver hoje!

É fato que o pistache é o alimento da vez! Com seu comércio cada vez mais disseminado, os preços deram um grande ‘boom’. Existe porém, como fugir disso preparando sua própria pasta em casa de maneira simples. Veja como

Reprodução/iStock - Uma porção de creme de pistache
Foto: Reprodução/iStock / Uma porção de creme de pistache
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Pistaches sem casca
  • Óleo vegetal (como azeite ou óleo de girassol)
  • Açúcar (opcional, para ajustar a doçura)
  • Sal (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Torre os pistaches: Aqueça os pistaches em uma frigideira sem óleo até que soltem o aroma e a pele comece a rachar. Isso realçará o sabor.
  2. 2 Retire a pele: Após torrar, coloque os pistaches em um pano de prato limpo e esfregue para remover a maior parte da pele.
  3. 3 Processe: Adicione os pistaches ao processador e bata até obter uma pasta grossa.
  4. 4 Adicione os outros ingredientes: Se desejar, adicione óleo, açúcar e sal a gosto. Continue processando até obter a consistência desejada.
  5. 5 Ajuste o sabor: Experimente a pasta e ajuste os temperos conforme o seu paladar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria