A melhor sobremesa da semana: Banana com chocolate e aveia na airfryer

Esse destaque da semana é delicioso. A sobremesa tem um sabor suave de banana, e o chocolate deixa tudo melhor. Além disso, a receita é muito rápida e fica pronta rapidinho, com um sabor especial. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 28/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Banana com aveia e chocolate - iStock / Imagem ilustra tigela com chocolate e banana
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 quadradinhos de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá de mel ou açúcar mascavo
  • Canela a gosto

Passo a passo

  • 1 Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Coloque as bananas em uma travessa que possa ir à airfryer. Salpique a aveia por cima. Adicione pedacinhos de chocolate sobre a banana. Coloque mel por cima.
  • 2 Leve à airfryer preaquecida a 180 graus por 10 a 12 minutos. Quando o chocolate derreter, você pode misturar tudo. Fica delicioso.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria