A sobremesa de banana que todo mundo está falando! Sem aveia e sem farinha

Sem aveia! Esse docinho no forno fica perfeito e não precisa de farinha de trigo e nem de aveia. A massa fica bem molhadinha e fica pronta rapidinho! Experimente.

Sobremesa de banana - Imagem ilustra bolo de banana - iStock
Foto: Sobremesa de banana / Imagem ilustra bolo de banana - iStock
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 ovos
  • Fermento em pó (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Comece amassando as bananas em uma tigela. Adicione o cacau em pó e misture bem. Acrescente os ovos e mexa. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  2. 2 Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria