Abobrinha empanada com queijo na airfryer crocante e sequinha

Sirva no almoço ou como lanchinho. Essas abobrinhas empanadas ficam deliciosas e com um toque de crocância. O queijo deixa tudo ainda melhor e é perfeito para finalizar o prato. Aproveite e bom apetite!

Abobrinha empanada - iStock - Imagem ilustra abobrinhas empanadas em prato branco
Foto: Abobrinha empanada - iStock / Imagem ilustra abobrinhas empanadas em prato branco
Tempo de preparo Preparo 20 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de queijo parmesão
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Corte a abobrinha em rodelas finas. Em um prato, bata o ovo com uma pitada de sal e pimenta. Em outro prato, misture a farinha com o queijo.
  2. 2 Passe cada rodela no ovo batido. Depois, misture no prato com farinha e queijo. Coloque as abobrinhas na airfryer. Asse a 200°C de 12 a 15 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria