Abobrinha empanada com queijo na airfryer crocante e sequinha
Sirva no almoço ou como lanchinho. Essas abobrinhas empanadas ficam deliciosas e com um toque de crocância. O queijo deixa tudo ainda melhor e é perfeito para finalizar o prato. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 abobrinha média
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de queijo parmesão
- Sal, pimenta e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Corte a abobrinha em rodelas finas. Em um prato, bata o ovo com uma pitada de sal e pimenta. Em outro prato, misture a farinha com o queijo.
- 2 Passe cada rodela no ovo batido. Depois, misture no prato com farinha e queijo. Coloque as abobrinhas na airfryer. Asse a 200°C de 12 a 15 minutos. Pronto.