Abobrinha empanada deliciosa e crocante sem óleo e sem fritura: melhor que batata

Uma verdadeira delícia! Fica super crocante e tem um sabor delicioso! Você pode temperar como quiser e preparar na airfryer rapidinho para o almoço. A receita substitui aquela batata-frita, e é mais leve e saudável. Experimente!

Abobrinha empanada - iStock - Imagem ilustra abobrinhas em prato
Foto: Abobrinha empanada - iStock / Imagem ilustra abobrinhas em prato
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Corte a abobrinha em rodelas. Tempere com sal, pimenta, páprica e orégano. Passe cada rodela primeiro na farinha de aveia, depois no ovo batido e, por fim, na mistura de farinha de rosca com parmesão.
  2. 2 Disponha na cesta da airfryer sem sobrepor as fatias. Asse a 200 °C por cerca de 10 a 15 minutos, virando na metade do tempo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria