Abobrinha empanada na air fryer: com apenas 05 passos e pronta em apenas 20 minutos!

Essa receita é uma opção leve e crocante, perfeita para petiscar ou acompanhar uma refeição. Fácil de fazer e cheia de sabor, você vai se surpreender com a praticidade!

Author Avatar
em 24/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - Lactose Não / Imagem ilustrativa da abobrinha empanada
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca (ou farinha de aveia)
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica doce ou picante (opcional)

Passo a passo

  • 1 Corte a abobrinha em rodelas finas.
  • 2 Bata o ovo em um prato fundo e tempere com sal e pimenta.
  • 3 Em outro prato, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a páprica.
  • 4 Passe cada rodela de abobrinha no ovo e depois na mistura de farinha, cobrindo bem.
  • 5 Coloque as rodelas na Airfryer e asse a 180°C por 12 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria