Abobrinha na airfryer empanada e bem sequinha: delícia saudável
Essa abobrinha empanada fica deliciosa, e o melhor é que não leva óleo. Ela fica bem sequinha e pode ser um ótimo acompanhamento para o almoço. Aproveite essa receita mais saudável e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 abobrinhas
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 ovo
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem as abobrinhas e corte em rodelas. Em uma tigela, adicione as rodelas e tempere com sal, pimenta, azeite e ervas, como orégano. Deixe marinar por 10 minutos.
- 2 Passe cada rodela no ovo batido, ou em claras batidas se preferir, e depois passe na mistura de farinha de trigo e de rosca. Pressione bem.
- 3 Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos. Coloque as abobrinhas na cesta e programe para assar de 15 a 20 minutos. Na metade do tempo, vire-as e pincele com um toque de azeite. Pronto.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."