Abobrinha saborosa e suculenta na airfryer
A airfryer é a aliada perfeita para preparar legumes saborosos e saudáveis de forma rápida e prática. A abobrinha, por exemplo, fica com uma textura incrível quando preparada na airfryer, com a pele crocante e o interior macio e suculento.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 abobrinha média, cortada em rodelas de 1 cm
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Ervas frescas picadas a gosto (manjericão, orégano, tomilho)
- Queijo parmesão ralado para finalizar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture as rodelas de abobrinha com o azeite, o alho picado, sal, pimenta do reino e as ervas frescas.
- 2 Coloque as rodelas de abobrinha em uma única camada na cesta da airfryer.
- 3 Asse na airfryer preaquecida a 200 ºC por cerca de 10-12 minutos de cada lado, ou até que estejam macias e douradas.
- 4 Retire a abobrinha da airfryer e polvilhe com queijo parmesão ralado, se desejar. Sirva quente.