Almoço baratinho e rápido? Prepare esse Arroz de Forno cremoso e diferente com sobras de frango
Vai um arroz cremoso aí? Essa receita maravilhosa é super rápida de fazer e ainda aproveita as sobras do frango. E o melhor é que serve como uma opção rápida para variar o cardápio. Experimente e você vai viciar!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 2 xícaras de frango cozido
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- Queijo ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de óleo. Acrescente o frango desfiado, a cenoura, o milho e a ervilha. Tempere com sal e pimenta.
- 2 Misture o molho de tomate e o creme de leite até ficar cremoso. Em uma tigela grande, combine o arroz com esse refogado cremoso.
- 3 Transfira para um refratário untado, cubra com requeijão cremoso e finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, até gratinar.