Almoço dia das mães: macarrão cremoso

Macarrão cremoso é um prato com bastante queijo ideal para os almoços familiares do domingo. Aprenda a fazer em casa:

Author Avatar
em 05/04/2024 Laysa Andrade
Foto: Roxiller / iStock / Macarrão cremoso servido em uma travessa vermelha
Tempo de preparo Preparo 15 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela picado
  • 200 gramas de presunto picado
  • 250 gramas de queijo cremoso
  • 2 medidas da lata de água
  • 2 cubos de caldo de legumes

Passo a passo

  • 1Em uma panela de pressão, coloque a água, 1 lata de molho de tomate, 2 cubos de caldo de legumes e 200 gramas de presunto na panela de pressão.
  • 2Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.
  • 3Assim que pegar pressão na panela, desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente.
  • 4Abra e adicione 200 gramas mussarela e 250 gramas de queijo cremoso. Misture bem.
  • 5Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do macarrão cremoso na panela de pressão.
  • 6Sirva o macarrão cremoso imediatamente, decorando com salsinha picada, se preferir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria