Almoço diferente e fácil: Bolo de carne delicioso com recheio super fácil no forno

Um almoço diferente e muito suculento, com um molho delicioso com toque de mel. Esse bolo de carne fica perfeito e o melhor é que ele fica pronto rapidinho. É uma receita perfeita para conquistar a família. Experimente e bom apetite!

Bolo de carne - iStock - Imagem ilustra bolo de carne fatiado e recheado
Foto: Bolo de carne - iStock / Imagem ilustra bolo de carne fatiado e recheado
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de páprica
  • 200g de queijo
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 picles ou pepinos
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a carne moída, ovos, cebola, alho, salsinha, páprica, sal e pimenta. Mexa bem. Em uma forma untada, abra a carne formando um retângulo. Coloque o queijo no centro e feche, formando um rolo. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos.
  2. 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente os tomates, picles, pasta de tomate, mostarda e mel. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo bem, até o molho encorpar. Acerte o sal. Retire o bolo do forno e cubra com o molho. Leve por mais 5 minutos para o forno para deixar mais saboroso.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria