Almoço low carb simples e delicioso para fazer em poucos minutos: uma delícia

Parece lasanha, mas é ainda mais gostosa e suculenta! Essa receita tem poucos carboidratos, é super temperada e fácil de fazer – sem complicação. Você pode preparar logo para o almoço ou para o jantar. A receita rende bem e tem uma base feita de ovos. Experimente e bom apetite!

Almoço low carb - iStock - Imagem ilustra almoço em tigela
Foto: Almoço low carb - iStock / Imagem ilustra almoço em tigela
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 4 Porções

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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de brócolis
  • 1 cenoura ralada
  • 1 chuchu ralado
  • 1/4 de repolho picado
  • 5 ovos
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture todos os legumes picados e ralados (cebola, alho, brócolis, cenoura, chuchu e repolho). Tempere com sal e os temperos de sua preferência. Reserve.
  2. 2 Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite e a manteiga derretida. Adicione o farelo de aveia e misture bem. Acrescente o fermento por último, misturando delicadamente.
  3. 3 Junte os legumes ao creme de ovos e mexa até ficar tudo bem incorporado. Despeje a mistura em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
  4. 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar levemente e firmar. Pronto.

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