Almoço low carb simples e delicioso para fazer em poucos minutos: uma delícia
Parece lasanha, mas é ainda mais gostosa e suculenta! Essa receita tem poucos carboidratos, é super temperada e fácil de fazer – sem complicação. Você pode preparar logo para o almoço ou para o jantar. A receita rende bem e tem uma base feita de ovos. Experimente e bom apetite!

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Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/4 de brócolis
- 1 cenoura ralada
- 1 chuchu ralado
- 1/4 de repolho picado
- 5 ovos
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture todos os legumes picados e ralados (cebola, alho, brócolis, cenoura, chuchu e repolho). Tempere com sal e os temperos de sua preferência. Reserve.
- 2 Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite e a manteiga derretida. Adicione o farelo de aveia e misture bem. Acrescente o fermento por último, misturando delicadamente.
- 3 Junte os legumes ao creme de ovos e mexa até ficar tudo bem incorporado. Despeje a mistura em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar levemente e firmar. Pronto.