Macarrão cremoso
Macarrão cremoso é um prato com bastante queijo ideal para os almoços familiares do domingo. Aprenda a fazer em casa:

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Meio pacote de macarrão de sua preferência
- 1 lata de molho de tomate
- 200 gramas de queijo mussarela picado
- 200 gramas de presunto picado
- 250 gramas de queijo cremoso
- 2 medidas da lata de água
- 2 cubos de caldo de legumes
Passo a passo
- 1 Em uma panela de pressão, coloque a água, 1 lata de molho de tomate, 2 cubos de caldo de legumes e 200 gramas de presunto na panela de pressão.
- 2 Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.
- 3 Assim que pegar pressão na panela, desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente.
- 4 Abra e adicione 200 gramas mussarela e 250 gramas de queijo cremoso. Misture bem.
- 5 Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do macarrão cremoso na panela de pressão.
- 6 Sirva o macarrão cremoso imediatamente, decorando com salsinha picada, se preferir.