Almoço prático: frango grelhado com legumes salteados!
Na correria do dia a dia, encontrar tempo para preparar uma refeição saudável e saborosa é um desafio. Pensando nisso, trazemos essa receita prática e deliciosa!

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Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura média cortada em tiras finas
- 1 abobrinha média cortada em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 cebola média fatiada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de molho shoyu (opcional)
Passo a passo
- 1 Tempere os filés de frango com o alho picado, suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Coloque os filés de frango e grelhe por cerca de 5-7 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por dentro e dourados por fora.
- 3 Retire os filés da frigideira e reserve.
- 4 Na mesma frigideira usada para o frango, adicione o azeite de oliva e aqueça em fogo médio.
- 5 Acrescente a cebola fatiada e refogue até ficar translúcida.
- 6 Adicione a cenoura, a abobrinha e o pimentão. Salteie por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam cozidos, mas ainda crocantes.
- 7 Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho shoyu (se estiver usando). Misture bem.
- 8 Coloque os filés de frango grelhado em um prato.
- 9 Adicione os legumes salteados ao lado do frango.
- 10 Sirva quente.