Almoço rápido e muito gostoso de uma panela só! Macarrão na Pressão com Calabresa e Queijo

Macarrão - iStock - Imagem ilustra foto de macarrão em garfo
Foto: Macarrão - iStock / Imagem ilustra foto de macarrão em garfo
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1 gomo de calabresa em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate (340 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 copos de água quente (aprox. 800 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de muçarela ralada

Passo a passo

  1. 1 Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Adicione o macarrão cru, o molho de tomate, a água quente, o orégano, sal e pimenta. Misture bem.
  2. 2 Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 4 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  3. 3 Acrescente o creme de leite e a mussarela ralada, mexendo até o queijo derreter e o molho ficar bem cremoso.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria