Almoço rápido e muito gostoso de uma panela só! Macarrão na Pressão com Calabresa e Queijo
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de macarrão penne ou parafuso
- 1 gomo de calabresa em rodelas
- 1 lata de molho de tomate (340 g)
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 copos de água quente (aprox. 800 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de muçarela ralada
Passo a passo
- 1 Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Adicione o macarrão cru, o molho de tomate, a água quente, o orégano, sal e pimenta. Misture bem.
- 2 Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 4 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 3 Acrescente o creme de leite e a mussarela ralada, mexendo até o queijo derreter e o molho ficar bem cremoso.