Almôndegas com carne moída: sabor e praticidade em um só prato!
Descubra como preparar almôndegas caseiras que combinam sabor e praticidade em uma receita fácil e rápida; Perfeitas para um almoço ou jantar cheio de sabor!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Azeite para fritar
- Molho de tomate para acompanhar (opcional)
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture a carne moída, cebola picada, alho picado, ovo, farinha de rosca, leite, sal, pimenta e salsinha. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Modele as almôndegas: Com as mãos levemente untadas com óleo, modele as almôndegas do tamanho desejado.
- 3 Frite as almôndegas: Em uma panela com azeite quente, frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
- 4 Acrescente o molho: Se desejar, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar.