Almôndegas de carne magra e aveia Fit caseira: Delicioso e fácil de fazer!
As almôndegas são um destaque diferenciado ao prato, e com essa receita de almôndegas fit, ela se torna um aliado para saúde e alimentação mais leve

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de patinho moído
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture bem o patinho moído, a clara de ovo, o farelo de aveia, a cebola picada, o alho picado, a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino. Se desejar, adicione outros temperos a gosto.
- 2 Com as mãos levemente umedecidas, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas.
- 3 Coloque as almôndegas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam douradas.
- 4 Aqueça um pouco de azeite em uma panela e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
- 5 Refogue as almôndegas em um pouco de azeite e adicione um molho de tomate caseiro ou pronto. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho engrossar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."