Almôndegas de carne moída com aveia: Bolinhas salgadas para almoço saudável!

Essa receita de bolinhos de carne moída com aveia são deliciosos e ideal para substituir as almôndegas no almoço, pronto em apenas 3 passos rápidos

Author Avatar
em 11/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Timolina/Freepik / Imagem ilustrativa de bolas de carne moída
Tempo de preparo Preparo 30m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar a air fryer

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, coloque a carne moída, a aveia, o ovo, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, sal e pimenta do reino. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
  • 2Com as mãos levemente untadas com óleo, modele bolinhas com a carne.
  • 3Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Unte a cesta da air fryer com um pouco de óleo e coloque os bolinhos. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria