Almôndegas de Frango com Batata: Uma Deliciosa Combinação!
Essa receita é fácil de fazer e permite diversas variações, adaptando-se ao seu gosto e aos ingredientes que você tem em casa. Confira o passo a passo a seguir.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 500g de batata cozida e amassada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a batata amassada, a cebola picada, o alho picado, o cheiro-verde, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta do reino. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Modele as almôndegas: Com as mãos levemente untadas com óleo, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
- 3 Frite as almôndegas: Aqueça o óleo em uma panela e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados.
- 4 Sirva: Sirva as almôndegas quentes acompanhadas de arroz branco e salada.