Apenas aveia e queijo! Café da manhã rápido diferente e sem farinha

Parece um pão, mas não é! Esse bolinho com sabor de queijo é feito com aveia e é super leve para um café da manhã nutritivo e com fibras. Você pode prepará-lo em poucos minutos e tem aquele cheirinho maravilhoso quando sai do forno. Experimente e bom apetite!

Pão de aveia - iStock - Imagem ilustra pão de aveia
Foto: Pão de aveia - iStock / Imagem ilustra pão de aveia
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 2 Porções

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Ingredientes

  • 250g de aveia
  • 100ml de água
  • 200g de iogurte grego
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100g de muçarela
  • Gergelim
  • Sementes de linhaça e girassol

Passo a passo

  1. 1 Coloque a aveia para moer no liquidificador ou processador. Despeje em uma tigela e adicione o sal. Adicione água e misture. Em outra tigela, misture o iogurte com o fermento.
  2. 2 Misture o iogurte com a massa de aveia. Adicione o queijo muçarela ralado. Deixe descansar por 10 minutos. Divida em 4 bolinhas e passe nas sementes.
  3. 3 Leve ao forno a 180°C por 35 minutos e pronto!

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