Aprenda a fazer a massa de churros perfeita: receita simples, que fica pronta em 30 minutos

Você pode comer churros em casa, fazendo essa receita crocante por fora e macia por dentro – perfeita para mergulhar no doce de leite!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de churros
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de churros
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, aqueça a água com a manteiga, o açúcar e o sal até ferver.
  2. 2 Despeje a farinha de uma vez, mexendo sem parar até a massa desgrudar do fundo da panela.
  3. 3 Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem até formar uma massa lisa.
  4. 4 Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela.
  5. 5 Aqueça o óleo em uma frigideira e, com cuidado, modele os churros diretamente no óleo quente.
  6. 6 Frite até dourar e escorra em papel-toalha.
  7. 7 Passe os churros no açúcar com canela e sirva com doce de leite ou chocolate derretido.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria