Aprenda a fazer a versão light de um delicioso mousse de manga
O mousse de manga light é uma explosão de sabores tropicais em uma forma de sobremesa leve e irresistível. Confira o passo a passo da receita

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Ingredientes
- 2 mangas maduras;
- 2 potes de iogurte natural desnatado;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor;
- Adoçante a gosto (opcional);
- Suco de 1 limão (opcional).
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina: Coloque a gelatina em água fria e deixe hidratar conforme as instruções da embalagem;
- 2 Prepare a manga: Descasque as mangas, retire as sementes e pique a polpa;
- 3 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata a polpa da manga, o iogurte natural, o adoçante (se usar) e o suco de limão (se usar) até obter uma mistura homogênea;
- 4 Dissolva a gelatina: Dissolva a gelatina hidratada em banho-maria ou no micro-ondas, conforme as instruções da embalagem;
- 5 Misture tudo: Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata por mais alguns segundos;
- 6 Monte o mousse: Distribua a mousse em potinhos individuais ou em uma única forma;
- 7 Leve à geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.