Aprenda a fazer a versão light de um delicioso sorvete de chocolate com amendoim

Este sorvete light de chocolate com amendoim não só é uma alternativa mais saudável aos sorvetes tradicionais, como também é uma opção cheia de sabor

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de sorvete de chocolate
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de chocolate
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 bananas maduras, cortadas em rodelas e congeladas;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1/4 xícara de amendoim sem pele e picado;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco.

Passo a passo

  1. 1 Congele as bananas: Corte as bananas em rodelas e congele por pelo menos 2 horas;
  2. 2 Bata no liquidificador: Coloque as bananas congeladas, o cacau em pó, o amendoim, o mel e o óleo de coco no liquidificador;
  3. 3 Bata até obter a consistência desejada: Bata até a mistura ficar cremosa e homogênea, como um sorvete. Se necessário, adicione um pouco de leite vegetal para facilitar o processo;
  4. 4 Sirva: Transfira o sorvete para potes individuais e leve ao freezer por mais alguns minutos para firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria