Aprenda a fazer arroz primavera, com a Paulina Cocina — pronto em 25 minutos!

Se você está buscando uma opção prática para acompanhar suas refeições, essa receita é a escolha ideal. Com apenas cinco passos simples, você pode criar esse prato nutritivo!

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em 16/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do arroz primavera
Tempo de preparo Preparo 25min

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Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • ½ pimentão vermelho
  • Tomates cereja
  • 150 g de ervilhas congeladas
  • 150 g de milho
  • Presunto e queijo (opcional)
  • 1 cubo de caldo
  • 600 ml de água fervente
  • Óleo

Passo a passo

  • 1Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione a cenoura e o pimentão e cozinhe por 5 minutos.
  • 2Incorpore o arroz e mexa até os grãos ficarem levemente opacos.
  • 3Dissolva o cubo de caldo na água fervente e despeje na panela. Deixe ferver.
  • 4Acrescente o milho e as ervilhas, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 3 minutos.
  • 5Finalize adicionando os tomates cereja e, se desejar, presunto e queijo picados. Misture bem e sirva.

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