Aprenda a fazer Bife à Milanesa Crocante

Simples de preparar, o Bife à Milanesa combina perfeitamente com arroz, feijão, purê de batata ou uma saladinha

Bife à milanesa - iStock - Imagem ilustra bife à milanesa em prato
Foto: Bife à milanesa - iStock / Imagem ilustra bife à milanesa em prato
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 bifes de carne bovina (alcatra, patinho ou coxão mole)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (opcional)
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. 1 Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 a 15 minutos para pegar sabor.
  2. 2 Passe os bifes na farinha de trigo (se desejar uma casquinha mais firme), depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  3. 3 Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes até ficarem dourados dos dois lados.
  4. 4 Deixe escorrer em papel toalha e sirva ainda quentinho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria