Aprenda a fazer Bife à Milanesa Crocante
Simples de preparar, o Bife à Milanesa combina perfeitamente com arroz, feijão, purê de batata ou uma saladinha

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bifes de carne bovina (alcatra, patinho ou coxão mole)
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de farinha de trigo (opcional)
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 a 15 minutos para pegar sabor.
- 2 Passe os bifes na farinha de trigo (se desejar uma casquinha mais firme), depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- 3 Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes até ficarem dourados dos dois lados.
- 4 Deixe escorrer em papel toalha e sirva ainda quentinho.