Aprenda a fazer biscoito fit de chocolate com aveia

Os biscoitos ficam levemente crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor intenso do chocolate e a textura da aveia

Author Avatar
em 10/04/2025 Guilherme Gusmao
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos (ou farelo de aveia)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga de amendoim)
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel, melado ou xilitol
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Gotas de chocolate 70% (opcional, mas recomendado!)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180 °C e forre uma assadeira com papel manteiga
  • 2 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa úmida e moldável
  • 3 Com as mãos, modele pequenas bolinhas e achate levemente para formar os biscoitos
  • 4 Disponha na forma com um espaço entre eles
  • 5 Leve ao forno por 12 a 15 minutos, até firmarem e começarem a dourar nas bordas
  • 6 Retire, deixe esfriar e pronto
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria