Aprenda a fazer bolinho de arroz com arroz dormido

Esta receita deliciosa fica pronta em 30 minutos e rende entre 25 e 30 bolinhos.

Author Avatar
em 17/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de bolinhos fritos
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco já cozido, de preferência, dormido
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo muçarela em cubos pequenos
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, combine o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo Finna, queijo ralado, salsinha, sal e pimenta-do-reino.
  • 2 Verifique se é necessário adicionar um pouco de leite para dar consistência à mistura ou se ela já está adequada para formar as bolinhas.
  • 3 Pegue uma colherada da massa, coloque na palma da mão e insira um cubo de queijo muçarela no centro.
  • 4 Feche a bolinha, pressionando firmemente. Em seguida, frite-a em óleo quente até que fique dourada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria