Aprenda a fazer bolinho de arroz com arroz dormido
Esta receita deliciosa fica pronta em 30 minutos e rende entre 25 e 30 bolinhos.
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco já cozido, de preferência, dormido
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo muçarela em cubos pequenos
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, combine o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo Finna, queijo ralado, salsinha, sal e pimenta-do-reino.
- 2 Verifique se é necessário adicionar um pouco de leite para dar consistência à mistura ou se ela já está adequada para formar as bolinhas.
- 3 Pegue uma colherada da massa, coloque na palma da mão e insira um cubo de queijo muçarela no centro.
- 4 Feche a bolinha, pressionando firmemente. Em seguida, frite-a em óleo quente até que fique dourada.