Aprenda a fazer Bolo de Amendoim de Liquidificador

Ainda dá tempo de comemorar a festividade junina com receita típica fácil de preparar e com rendimento de até 24 pedaços

Divulgação/GME Puro Sabor - Bolo Amendoim de liquidificador com margarina Puro Sabor
Foto: Divulgação/GME Puro Sabor / Bolo Amendoim de liquidificador com margarina Puro Sabor
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 24 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal
  • Para decorar: Açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e 1 xícara da farinha de trigo por cerca de 5 minutos, até obter uma massa bem homogênea.
  2. 2 Transfira a massa para uma tigela e acrescente o restante da farinha peneirada, misturando com uma espátula. Incorpore o fermento e, por último, adicione o amendoim moído.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm), untada e enfarinhada.
  4. 4 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e comece a soltar das laterais da forma.
  5. 5 Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela para decorar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria