Aprenda a fazer: bolo simples de liquidificador
Bolo de liquidificador é uma ótima opção para quando você precisa de um bolo rápido e delicioso. Você pode servi-lo simples, apenas com uma leve polvilhada de açúcar de confeiteiro por cima, ou adicionar uma cobertura de sua preferência, como chocolate, glacê ou geleia.
Preparo
45 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 2 No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar e 2 colheres de sopa de margarina. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em seguida, adicione 1 xícara de chá de leite, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e bata novamente até ficar uma massa lisa.
- 4 Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporá-lo à massa.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- 6 Desenforme o bolo e deixe esfriar antes de servir.