Aprenda a fazer Cookies Simples e Fit de Chocolate

Esses cookies fit de cacau são perfeitos para aquele lanche saudável ou para um docinho pós-treino!

Imagem ilustrativa de cookie - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de cookie / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de mel ou adoçante natural
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara de chocolate amargo 70% picado

Passo a passo

  1. 1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela grande, peneire a farinha de aveia, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Mexa bem.
  2. 2 Misture os ingredientes líquidos: Em outra tigela, bata o ovo com o mel (ou adoçante escolhido) e o óleo de coco.
  3. 3 Junte tudo: Adicione a mistura líquida à tigela com os ingredientes secos e mexa até formar uma massa. A massa deve ficar um pouco pegajosa,.
  4. 4 Adicione o chocolate: Se estiver usando chocolate amargo picado, adicione à massa e misture bem.
  5. 5 Prepare-se para modelar: Com as mãos ou usando uma colher de sopa, faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira untada com margarina e farinha.
  6. 6 Deixe um espaço entre cada cookie, pois eles se espalhamdurante o cozimento.
  7. 7 Preaqueça o forno a 180° por 10 minutos. Em seguida, asse os cookies por 10 minutos. Não se preocupe se ainda estiverem um pouco macios no centro; eles vão firmar enquanto esfriam.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria