Aprenda a fazer de forma fácil um delicioso e fofinho bolo de tapioca
O bolo de tapioca é uma sobremesa versátil que agrada a todos os paladares. Com a receita você pode criar variações e experimentar novos sabores

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de tapioca granulada;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 500ml de leite quente;
- 200g de coco ralado;
- 1 vidro de leite de coco pequeno;
- 1 lata de leite condensado.
Passo a passo
- 1 Hidratando a tapioca: Em uma tigela, coloque a tapioca e o leite quente. Mexa bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos, ou até a tapioca inchar;
- 2 Adicionando os ingredientes: Adicione o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite condensado à tapioca hidratada. Misture bem até obter uma massa homogênea;
- 3 Adicionando os ingredientes: Adicione o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite condensado à tapioca hidratada. Misture bem até obter uma massa homogênea;
- 4 Finalizando: Retire do forno, deixe esfriar e sirva.