Aprenda a fazer de forma fácil um delicioso e fofinho bolo de tapioca

O bolo de tapioca é uma sobremesa versátil que agrada a todos os paladares. Com a receita você pode criar variações e experimentar novos sabores

Reprodução/iStock/ - Tapioca doce
Foto: Reprodução/iStock/ / Tapioca doce
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 500ml de leite quente;
  • 200g de coco ralado;
  • 1 vidro de leite de coco pequeno;
  • 1 lata de leite condensado.

Passo a passo

  1. 1 Hidratando a tapioca: Em uma tigela, coloque a tapioca e o leite quente. Mexa bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos, ou até a tapioca inchar;
  2. 2 Adicionando os ingredientes: Adicione o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite condensado à tapioca hidratada. Misture bem até obter uma massa homogênea;
  3. 3 Adicionando os ingredientes: Adicione o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite condensado à tapioca hidratada. Misture bem até obter uma massa homogênea;
  4. 4 Finalizando: Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria