Aprenda a fazer em poucos minutos um delicioso mousse de maracujá light
O mousse de maracujá light é uma sobremesa deliciosa, nutritiva e perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada. Experimente essa receita

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 polpas de maracujá congeladas;
- 300g de leite em pó desnatado;
- 250ml de água quente;
- ½ caixa de creme de leite light;
- 250ml de água fria;
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor incolor;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário em pó.
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina: Em um recipiente, coloque a gelatina e a água fria. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos;
- 2 Misture os ingredientes: No liquidificador, coloque o suco concentrado dos maracujás, a gelatina hidratada, a água quente, o creme de leite light e o leite em pó aos poucos. Bata por cerca de 5 minutos em velocidade alta, raspando as laterais do liquidificador com uma espátula de vez em quando;
- 3 Monte a mousse: Despeje a mousse em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar;
- 4 Decore: Se desejar, decore com raspas de limão ou uma folha de hortelã.