Aprenda a fazer essa torta italiana macia como nuvem em 10 minutos
Uma sobremesa maravilhosa com a massa molhadinha com o contraste perfeito entre o doce do creme e a acidez das frutas vermelhas. O recheio do queijo deixa tudo melhor. É uma torta linda, refinada e perfeita para um café especial ou sobremesa elegante. Bom apetite!

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Ingredientes
- 3 ovos
- 180g de açúcar
- 15 g de açúcar de baunilha
- 1/4 colher de chá de sal
- 150 ml de óleo vegetal
- 150 ml de leite
- 250 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 250 g de queijo cottage
- Frutas vermelhas
- 1 ovo
- 10 g de açúcar de baunilha
- 2 a 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de creme de leite
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar, o açúcar de baunilha e o sal. Adicione o óleo e o leite, batendo bem. Em seguida, acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture bem.
- 2 Adicione o óleo e o leite, batendo bem. Em seguida, acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture. Despeje na forma e espalhe bem.
- 3 Em outra tigela, misture o queijo com o ovo, o açúcar de baunilha, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e o creme de leite. Bata bem. Com cuidado, espalhe colheradas do creme por cima da massa.
- 4 Distribua as frutas vermelhas por cima da massa. Leve ao forno por 45 minutos a 180°C. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.