Aprenda a fazer essa torta salgada deliciosa de liquidificador: receita simples e diferente

Quem disse que torta salgada precisa ser complicada? Essa versão de liquidificador é simples, rápida e ainda cheia de sabor! Crocante por fora, cremosa por dentro e perfeita para o lanche da tarde ou aquele jantar rapidinho. Já pega o garfo e corre pro forno! Experimente essa receita e bom apetite!

Torta salgada - iStock - Imagem ilustra torta salgada fatiada em tábua de madeira
Foto: Torta salgada - iStock / Imagem ilustra torta salgada fatiada em tábua de madeira
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de queijo ralado

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite, farinha, sal e fermento até obter uma massa homogênea. Misture o recheio em uma tigela e incorpore à massa.
  2. 2 Coloque a massa na forma untada, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno a 180°C por 30 a 35 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria