Aprenda a fazer essa torta salgada deliciosa de liquidificador: receita simples e diferente
Quem disse que torta salgada precisa ser complicada? Essa versão de liquidificador é simples, rápida e ainda cheia de sabor! Crocante por fora, cremosa por dentro e perfeita para o lanche da tarde ou aquele jantar rapidinho. Já pega o garfo e corre pro forno! Experimente essa receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal, pimenta e temperos a gosto
- 1 xícara de frango desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de queijo ralado
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite, farinha, sal e fermento até obter uma massa homogênea. Misture o recheio em uma tigela e incorpore à massa.
- 2 Coloque a massa na forma untada, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno a 180°C por 30 a 35 minutos, até dourar.