Aprenda a fazer: filé mignon ao molho mostarda

Filé mignon com molho mostarda é uma combinação deliciosa, ideal para jantares ou almoços especias com familiares e amigos. Confira o passo a passo desta receita refinada, mas fácil de preparar:

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em 07/03/2024 Laysa Andrade
Foto: Freepik / Filé mignon com molho mostarda
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa mostarda L’ancienne
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto

Passo a passo

  • 1 Tempere os bifes de filé mignon com sal a gosto em ambos os lados.
  • 2 Em uma frigideira, coloque o azeite, os bifes de filé mignon e frite dos dois lados.
  • 3 Em seguida, adicione a manteiga, o alho, o tomilho e o o alecrim e cozinhe por mais alguns minutos. Retire os bifes da frigideira e reserve.
  • 4 Na mesma frigideira, despeje a caixa de creme de leite, as mostardas e cozinhe por 2 minutos, até o molho engrossar levemente.
  • 5 Acerte o sal e desligue o fogo.
  • 6 Retorne os bifes à frigideira, cobrindo-os com o molho de mostarda. Deixe aquecer por mais alguns minutos.
  • 7 Transfira os bifes com o molho para pratos de servir.
  • 8 Sirva imediatamente acompanhado de seus acompanhamentos favoritos, como batatas assadas, legumes cozidos ou uma salada verde.

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