Aprenda a fazer: filé mignon ao molho mostarda
Filé mignon com molho mostarda é uma combinação deliciosa, ideal para jantares ou almoços especias com familiares e amigos. Confira o passo a passo desta receita refinada, mas fácil de preparar:
Preparo
20 min
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Ingredientes
- 1 kg de filé mignon
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de mostarda amarela
- 2 colheres de sopa mostarda dijon
- 2 colheres de sopa mostarda L’ancienne
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
Passo a passo
- 1 Tempere os bifes de filé mignon com sal a gosto em ambos os lados.
- 2 Em uma frigideira, coloque o azeite, os bifes de filé mignon e frite dos dois lados.
- 3 Em seguida, adicione a manteiga, o alho, o tomilho e o o alecrim e cozinhe por mais alguns minutos. Retire os bifes da frigideira e reserve.
- 4 Na mesma frigideira, despeje a caixa de creme de leite, as mostardas e cozinhe por 2 minutos, até o molho engrossar levemente.
- 5 Acerte o sal e desligue o fogo.
- 6 Retorne os bifes à frigideira, cobrindo-os com o molho de mostarda. Deixe aquecer por mais alguns minutos.
- 7 Transfira os bifes com o molho para pratos de servir.
- 8 Sirva imediatamente acompanhado de seus acompanhamentos favoritos, como batatas assadas, legumes cozidos ou uma salada verde.