Aprenda a fazer massa de panqueca sem glúten de forma fácil

Com essa receita simples e saborosa, você pode saborear panquecas sem glúten, perfeitas para um café da manhã saudável ou um lanche leve

Author Avatar
em 25/07/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa mostra panquecas
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 2 colheres de amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 400 ml de leite;
  • Sal a gosto;
  • 5 colheres de sopa de farinha de arroz sem glúten.

Passo a passo

  • 1 Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme;
  • 2 Com o auxílio de uma concha pequena despeje em uma frigideira de panquecas untada com uma pincelada de azeite ou óleo;
  • 3 Fogo médio, quando dourar virar para assar do outro lado;
  • 4 Rechear a gosto (frango, carne moída, bacon).

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria