Aprenda a fazer o melhor Pão de Alho que você já viu!
Essa delícia vai deixar seu fim de semana ainda mais gostoso! Prepare-se para anotar os ingredientes e seguir o passo a passo. Você não vai querer perder!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200ml de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café rasa de sal
- 1 ovo
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 200g de muçarela
- 3 dentes de alho
- Cheiro verde a gosto
Passo a passo
- 1 No bowl coloque a farinha de trigo, açúcar, sal, fermento, ovo, manteiga, o leite, misture tudo e logo depois sove bem por 15 minutos até se tornar uma massa lisinha.
- 2 Enrole até virar uma "cobrinha" e corte em pedaços, faça bolinhas e deixe descansar por 30 min.
- 3 Depois que desenvolveram, amasse cada bolinha, formando disquinhos, passe o recheio e vá repetindo em cada bolinha, colocando um em cima do outro.
- 4 Em uma forma retangular enfarinhada, coloque os discos enfileirados e deixe descansar por mais por 1 hora.
- 5 Pincele gema de ovo na massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos.
- 6 Servir de imediato!