Aprenda a fazer os melhores ovos benedict que já experimentou! Receita completa
Gosta de gema mole? Se sim, essa receita é perfeita para você! Comece o dia com um café da manhã sofisticado, saboroso e super prático!
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 fatias de pão inglês ou muffin inglês, cortadas ao meio
- 4 fatias de presunto (ou bacon canadense)
- 1 colher de sopa de vinagre branco
Passo a passo
- 1 Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir os ovos e adicione o vinagre. Aqueça até começar a ferver.
- 2 Quebre um ovo em um recipiente pequeno, criando um pequeno redemoinho na água com uma colher. Deslize o ovo na água, cuidando para não se misturar com outros ovos. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos para a gema ficar mole. Retire com uma escumadeira e repita com os outros ovos.
- 3 Toste as fatias de pão ou muffin inglês em uma torradeira ou frigideira até ficarem crocantes.
- 4 Em uma frigideira, doure as fatias de presunto (ou bacon canadense) até ficarem ligeiramente crocantes.
- 5 Montagem: Coloque uma fatia de pão ou muffin inglês em cada prato. / Coloque uma fatia de presunto sobre o pão. / Com cuidado, coloque um ovo pochê sobre o presunto.