Aprenda a fazer os melhores ovos benedict que já experimentou! Receita completa

Gosta de gema mole? Se sim, essa receita é perfeita para você! Comece o dia com um café da manhã sofisticado, saboroso e super prático!

Author Avatar
em 21/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de ovos benedict em um prato, com salada ao lado
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 fatias de pão inglês ou muffin inglês, cortadas ao meio
  • 4 fatias de presunto (ou bacon canadense)
  • 1 colher de sopa de vinagre branco

Passo a passo

  • 1 Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir os ovos e adicione o vinagre. Aqueça até começar a ferver.
  • 2 Quebre um ovo em um recipiente pequeno, criando um pequeno redemoinho na água com uma colher. Deslize o ovo na água, cuidando para não se misturar com outros ovos. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos para a gema ficar mole. Retire com uma escumadeira e repita com os outros ovos.
  • 3 Toste as fatias de pão ou muffin inglês em uma torradeira ou frigideira até ficarem crocantes.
  • 4 Em uma frigideira, doure as fatias de presunto (ou bacon canadense) até ficarem ligeiramente crocantes.
  • 5 Montagem: Coloque uma fatia de pão ou muffin inglês em cada prato. / Coloque uma fatia de presunto sobre o pão. / Com cuidado, coloque um ovo pochê sobre o presunto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria